Dr. Carlos Eduardo Rocha Garcia, Mestre e Doutor em Ciência de Alimentos, ministrou no sábado, dia 29/10, mais uma etapa do curso “Alimentos para Fins Especiais e Suplementos Alimentares Dispensados em Farmácias”, desta vez em Curitiba, na sede do CRF-PR. Mais de 40 participantes dedicaram parte do seu final de semana para entender sobre orientação e aspectos legais que regem a dispensação de alimentos especiais e suplementos em Farmácias Comunitárias.
O evento é uma promoção da Comissão Assessora de Farmácia Comunitária do CRF-PR, representada no dia pelas integrantes Dra. Ana Paula Vilar e Dra. Adriana Olsemann. “Quando falamos sobre alimentos dispensados em farmácias, muitas dúvidas surgem. Este evento, que está percorrendo o Paraná, é de extrema importância para esclarecer todos esses questionamentos e conseguirmos prestar um serviço de excelência à população”, afirmou a Dra. Ana Paula durante a abertura do evento.
Dra. Nádia Maria Celuppi Ribeiro – Diretora Secretária-Geral do CRF-PR – também esteve presente e enalteceu a atitude dos participantes, que dispensaram um dia de folga para participar de uma atualização profissional. “Sigo com o pensamento que somente com capacitação vamos conseguir, para a profissão farmacêutica, galgar novos caminhos e consolidar os já existentes”, ressaltou.
O curso “Alimentos para Fins Especiais e Suplementos Alimentares Dispensados em Farmácias” passa ainda este ano por Francisco Beltrão (10/11), Londrina (24/11) e Cascavel (01/12). Faça já sua inscrição!